День Рождения Мы в ВК

Поздравление с Пасхой в прозе

Поздравление с Пасхой в прозе

Каждая семья готовится к Пасхе по-своему. Суть, конечно, остается одинаковой: накрасить пасхальных яиц и испечь пасхальные куличи. Но делают семьи это по-разному. Возьмем для примера покраску яиц. Кто-то пользуется старым, но проверенным методом покраски яиц в луковой шелухе, а кто-то красит при помощи специальных пищевых красителей.

Важным ритуалом остается поход в церковь, где святятся все эти пасхальные вкусности. Практически каждая православная семья в этот день заканчивает поститься и начинает свой первый пасхальный завтрак именно со свяченых продуктов.

Все мы помним интересную игру «битва пасхальными яйцами». Суть, которой заключается в том, что два человека выбирают по одному яйцу и легонько бьют их друг об друга. Чье яйцо не треснет и останется целым, тот и победил. Казалось бы, детское развлечение, но и взрослые напрочь посоревноваться в эту чудную пасхальную забаву.

По пасхальным традициям вся семья собирается за праздничным столом. Чтобы сделать торжество более интересным хорошо бы подготовить поздравительные слова. Вы можете говорить их своими словами от души или же использовать любое поздравление с Пасхой в прозе, которые мы подготовили для вас ниже в статье. Выберите то, которое вам больше понравится и обязательно выучите его наизусть, чтобы эффект от пожелания был более сильным.

Если вы вдруг хотите поздравить родных и близких, которые находятся на далеком расстоянии, например, в другом городе или даже в другой стране, то на этот случай мы приготовили для вас коротние СМС поздравления с Пасхой. Отправьте такое пожелание через мобильный телефон или в социальных сетях и получатель будет очень вам благодарен и скорее всего, ответит взаимностью!

Наступила великая Пасха! Я желаю вам, чтобы этот светлый праздник отвел от вас любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!

Поздравление с Пасхой в прозе

Поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова, с Пасхой! Пусть частичка той радости, которую сегодня испытывает весь христианский мир, осталась с тобой на весь год и поддерживала тебя в трудный час! Христос воскрес!

Поздравление с Пасхой в прозе

Перед Пасхой необходимо приобрести птицеферму, чтобы вдоволь было яиц. Хлебобулочный завод, чтобы вдоволь было куличей, а также завод по производству вина, чтобы этот напиток лился рекой. С самым Светлым праздником, с Пасхой!

Поздравление с Пасхой в прозе

Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи!

Поздравление с Пасхой в прозе

В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце — желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!

Поздравление с Пасхой в прозе

Поздравление с Пасхой в прозе

Пасха, это самый великий и трепетный праздник, когда на пороге стоит прекрасная Весна и несет нам свои радости и надежды. День, когда светится радость в глазах, и яркое солнышко шлет свои ласковые лучи на землю. Пусть в сердце светлые гимны звучат, и слышится голос, Христос Воскрес.

Поздравление с Пасхой в прозе

Приятный аромат куличей разлился в пасхальном воздухе, отовсюду веет добротой и милосердием, люди радуются воскресению Иисуса Христа и просто вновь наступившему весеннему деньку… Пусть вас всегда не покидают подобные светлые ощущения и любовь будет верным спутником на выбранной жизненной дороге!

Поздравление с Пасхой в прозе

Приятный, теплый луч солнца, озаряющий наши лица в преддверие великого праздника Пасхи! Предвестник великого чуда и возрождения, вечной веры и благодарности нашему Спасителю! В этот день и на долгие года пускай пребывает с Вами истинная вера, помогающая превозмочь все невзгоды и печали!

Поздравление с Пасхой в прозе

От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос воскрес!

Поздравление с Пасхой в прозе

Христос воскрес! Поздравляю тебя от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частичка сегодняшнего ликования останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!

Понравились поздравления? Оцените их по 5-ти бальной шкале. Спасибо!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...Loading...